Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Запытали Шварца и Слая...

Оригинал взят у cookeв шварценеггер отправляется в склеп
Это больше не слух: Арнольд Шварценеггер официально присоединился к команде боевика "Склеп" (The Tomb), главную роль в котором играет Сильвестр Сталлоне.



Год назад именно Губернатору, выбиравшему проекты для своего триумфального возвращения в кино, предлагали сняться в "Склепе" в главной роли, но Австрийский Дуб предпочел "Последнюю битву", а проект в итоге возглавил Сталлоне. Но после того, как коллеги ударно поработали в паре на съемках "Неудержимых 2", Арни сменил гнев на милость, решив, что сняться со Слаем еще раз — не такая уж дурная идея, и даже отвергнутый им "Склеп" для этого вполне подойдет.

Место у руля постановки занимает режиссер "1408" и "Обряда" Микаэль Хафстрем, поставленный туда после ухода с проекта Антуана Фукуа. Сюжет ленты расскажет о злоключениях специалиста по охранным системам Рэя Бреслина, вынужденного выбираться из самолично спроектированной супертюрьмы и мстить тому, кто его туда упек. Личностью злодея не уточняется, но нас терзают смутные сомнения: уж не Арнольду ли в итоге достанется на орехи?

Фильм.Ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment