Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Уругувайские копы бодры!


МВД Уругвая потратит на закупку российского оружия свыше 1,2 миллиона долларов. Как сообщает Infodefensa, соответствующий контракт стороны подписали в декабре 2011 года.
По данным издания, основу контракта составят 320 пистолетов-пулеметов "Витязь" СН (ПП-19-01) калибра 9 миллиметров на 669 тысяч долларов, 150 автоматов "Калашникова" АК-103 калибра 7,62 миллиметра на общую сумму 157 тысяч долларов и 34 пистолета-пулемета "Бизон" 2-01 (ПП-19) на 79 тысяч долларов. Также уругвайцы заказали в России две снайперских винтовки СВД калибра 7,62 миллиметра и 353 коробки боеприпасов калибра 7,62 различного типа.

В апреле 2011 года МВД Уругвая подписало контракт на покупку у России партии многофункциональных бронеавтомобилей повышенной проходимости "Тигр". Сумма сделки и количество машин не уточнялось.

По данным "Ростехнологий" за более чем десять лет Россия заключила с Уругваем свыше десяти соглашений на поставку вооружения и военной техники. Контракт на "Тигры" стал первым договором с министерством внутренних дел латиноамериканской страны.


Я знаю, что у них много нашего оружия, и я фото выкладывал. Но... неужели Витяз лучше МР-5? Или ... дешевле?

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments