Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Оружие в кино - новый фильм про "Войну 08.08.08"

Ксения - обычная молодая москвичка. После развода с мужем она вновь пытается построить свою личную жизнь и обрести долгожданное семейное счастье. И вот наступает момент ликования: Ксения принимает приглашение своего нового возлюбленного Егора провести несколько дней в Сочи, а сына Артема отправляет отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика. Однако в тот самый момент, когда удача, казалось бы, начинает улыбаться Ксении, она узнает о начале военной операции, которая разворачивается буквально в том самом месте, где находится маленький Артем, и отправить мальчика обратно в Москву нет уже никакой возможности. Практически не веря в реальность происходящего, Ксения отправляется в самое пекло, чтобы спасти сына.







Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments