Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Хочешь мира - готовься к ...

Войска Южного военного округа в Чечне в ноябре 2011 года получили 26 новых самоходных гаубиц 2С19М1 "Мста-С", которые должны заменить устаревшие установки 2С3 "Акация". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил помощник командующего войсками ЮВО полковник Игорь Горбуль. В Чечню также приехали специалисты завода "Уралтрансмаш", которые проведут обучение бойцов использованию новой техники. Как ожидается, парк артиллерийской техники ЮВО в Чечне до конца 2011 года обновится полностью
.
Ранее стало известно, что мотострелковые соединения ЮВО в Чечне получили новые бронетранспортеры БТР-82А. За последние несколько месяцев в войска были поставлены более 30 единиц новых бронетранспортеров. Кроме того, на новые БТР-82А, основные боевые танки Т-90А и Т-72Б и боевые машины пехоты БМП-3 полностью перевооружились мотострелковые соединения в Северной Осетии и Волгоградской области. Поставка военной техники осуществляется в рамках гособоронзаказа на 2011 год.


Что не может не радовать.

Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments