Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Объединенные Арабские Эмираты модернизируют 135 БМП-3



Министерство обороны Объединенных Арабских Эмиратов заключило с компанией "Рособоронэкспорт" контракт на модернизацию 135 боевых машин пехоты БМП-3. Об этом, как сообщает РИА Новости, на выставке вооружений IDEX-2011 заявил представитель вооруженных сил ОАЭ Убейд Аль-Хайри Салем Аль-Кутби. Сумма сделки составила 271 миллион дирхамов (73,8 миллиона долларов).

В настоящее время на вооружении ОАЭ, по разным данным, стоят 400-650 БМП-3, купленных в период с 1992-го по 2000 год. Подробности предстоящей модернизации не уточняются. Не исключено, что арабские боевые машины будут модернизированы до версии БМП-3М. В этом случае БМП-3 получат новые турбированные двигатели, новые системы управления огнем, а также дополнительное бронирование
.

Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment