Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Атака талибов на военную базу в Джалалабаде.




КАБУЛ, 13 ноя - РИА Новости, Андрей Грешнов. Нападение талибов на военную базу, расположенную на аэродроме города Джелалабад, административного центра восточной афганской провинции Нангархар, отбито, бой прекратился, сообщил местный частный телеканал "Толо" со ссылкой на представителей МВД провинции.

Меркатор
АфганистанПо данным телеканала, при отражении атаки, предпринятой террористами утром субботу, были убиты от восьми до десяти боевиков, о потерях в рядах иностранных военных и военнослужащих афганской армии не сообщается.

По факту нападения на военный аэродром и американскую военную базу начато расследование, сообщил "Толо".

Ранее "пресс-секретарь" талибов Забиулла Моджахед информировал представителей СМИ о том, что в атаке принимали участие 14 боевиков-смертников.

PS: в наше время да, обстрелы баз были регулярны, но чтобы открыто напасть - до такого не доходило, хоть и духов было гораздо в том регионе больше и вооружены они были не в пример сильнее...

Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments