?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм "Panzer 88"

Продюсер "Звездных войн" Гэри Керц совместно со студией Weta FX приступил к созданию фантастического фильма под названием "Panzer 88". Как сообщает газета LA Times, в центре сюжета окажется экипаж Королевского Тигра, который в годы войны отправляется на опасное задание к советской границе и оказывается один на один с древней и чрезвычайно опасной потусторонней сущностью.
Режиссером проекта станет Питер Бриггс, работавший ранее над сценарием "Хеллбоя". "Этот фильм будет сильно отличаться, прежде всего реалистичностью. Мы попытаемся сделать с "танковым жанром" то, что в свое время сделали с "подводным жанром" фильмы "Охота за "Красным октябрем" и "Подводная лодка", - прокомментировал режиссер. Бюджет картины не превысит 20 миллионов долларов.

Концепты





Такие дела.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
el_coyote
Aug. 27th, 2010 05:48 pm (UTC)
"С древней и чрезвычайно опасной потусторонней сущностью".

Ага, после бутыля самогона по древней рецептуре проявляется оч опасная потусторонняя (я бы сказал потусторонубронная) сущность в виде злющих пехотинцев или бронебойщиков.
beskarss217891
Aug. 27th, 2010 05:51 pm (UTC)
Имхо "Охота за Красным Октябрем" - редский отстой не только по идеологическому содержанию, но и, во многом, по техническому (имха насчет техники не очень уверенная, однако же подозреваю, что правильная)
beskarss217891
Aug. 27th, 2010 05:53 pm (UTC)
Что касается "бронемашины времени на хребтах безумия" то я что-то не очень понял - какое значение имеет советская граница в момент существования и активного использования танков "Королевский Тигр"???
goranorth
Aug. 27th, 2010 05:56 pm (UTC)
интересно, а холливуде спродюссировали бы фильм о том, как японцы в ходе WWII высадились на американском побережье, потерялись бы на просторах техаса и оказались бы один на один с американским ранчо... и далее со всеми остановками.
foto6x7
Aug. 27th, 2010 06:20 pm (UTC)
Очередной опус, который "никого не оставит равнодушным"? Ну-ну...
Может у них микрокризис какой случится и шедевр не дойдет до зрителя? Скрещу ка пальцы.
knigo_man
Aug. 27th, 2010 11:55 pm (UTC)
>>и оказывается один на один с древней и чрезвычайно опасной потусторонней сущностью>>
Ну так это ж суровые будни Восточного фронта) То комиссары, то вампиры (фильм "30 дней до рассвета" / "Frostbiten"), теперь потусторонние сущности...
brummar
Aug. 28th, 2010 10:06 am (UTC)
Господе, ужос то какой.

П.С. надеюсь, немцы сдохнут, а потустороння сущность, наигрывая на балалйке и попивая самогон, побредет в родную часть...
( 7 comments — Leave a comment )