Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Фильм "Panzer 88"

Продюсер "Звездных войн" Гэри Керц совместно со студией Weta FX приступил к созданию фантастического фильма под названием "Panzer 88". Как сообщает газета LA Times, в центре сюжета окажется экипаж Королевского Тигра, который в годы войны отправляется на опасное задание к советской границе и оказывается один на один с древней и чрезвычайно опасной потусторонней сущностью.
Режиссером проекта станет Питер Бриггс, работавший ранее над сценарием "Хеллбоя". "Этот фильм будет сильно отличаться, прежде всего реалистичностью. Мы попытаемся сделать с "танковым жанром" то, что в свое время сделали с "подводным жанром" фильмы "Охота за "Красным октябрем" и "Подводная лодка", - прокомментировал режиссер. Бюджет картины не превысит 20 миллионов долларов.

Концепты





Такие дела.

Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments