Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Нет, не туда.

Авианосец «Адмирал Кузнецов» в ближайшее время выйдет в море по плану боевой подготовки, дальний поход корабля не запланирован. Об этом говорится в сообщении представителя Северного флота Вадима Серги, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Он отметил, что единственный российский авианосец готовится выйти в Баренцево море для отработки плановых задач курса боевой подготовки, а также для обеспечения полетов корабельной авиации флота.

Дальний поход корабля или какие-либо другие мероприятия боевой и оперативной подготовки на ближайшее время не запланированы, подчеркнул Серга.

Ранее агентство FlashNord со ссылкой на военный источник сообщило, что «Адмирал Кузнецов», только что вышедший из текущего ремонта, готовится к дальнему походу к берегам Сирии.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment