Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

А Кувейт в курсе?

Министерство обороны Германии приостановило поставки боевых самолетов Eurofighter Typhoon после обнаружения нового дефекта в проблемной и дорогой боевой машине.

Представители министерства обороны страны сообщили бундестагу, что самолет имеет «производственный дефект», который влияет на «связь между вертикальным оперением и задней частью самолета», пишет Defense-Aerospace со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Министерство обороны в настоящее время приостановило заказы на поставки Eurofighter, при этом открывшиеся обстоятельства не отразятся на полетах существующего флота ВВС Германии.

Бундесвер должен был получить 143 двухмоторных истребителя к 2018 году. Но у самолета были выявлены различные технические проблемы, кроме того, стоимость заказа за несколько лет выросла на миллиарды евро.

В октябре 2014 года министерство обороны находило дефект в фюзеляже самолета, что приводило к временной приостановке заказа.

В 2010 году возникли опасения из-за системы катапультирования на самолете – нештатное срабатывание оной привело к гибели пилота во время тренировочного полета в Саудовской Аравии.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments