Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Воюют не только на фронте

В интернете появились фотографии частей якобы российских крылатых ракет, которые приземлились в Иране.

Фотографии публикует Asian Defence News. На изображениях видны микросхемы и аббревиатуры «ТЭВ» и «АББУ», написанные кириллицей.

В четверг американские СМИ со ссылкой на анонимных представителей власти заявили о том, что несколько крылатых ракет, запущенных российскими кораблями из Каспийского моря, упали на территории Ирана.

Минобороны России опровергло сообщения СNN о падении крылатых ракет в Иране. «Все запущенные с кораблей Каспийской флотилии ракеты нашли свои цели в Сирии», – заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.



Представитель Госдепартамента США не смог подтвердить данные СМИ о якобы имевшем место падении российских ракет на территории Ирана.

Позже в тот же день источник в министерстве обороны Ирана заявил, что у Тегерана нет никакой информации о падении российских ракет на иранской территории, в минобороны Ирана считают сообщения западных СМИ активизацией психологической войны.

В пятницу бригадный генерал Ирана Мусса Камали назвал ложью и частью психологической войны сообщения ряда СМИ о том, что четыре российских крылатых ракеты упали в Иране.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments