Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Пора рисовать новую мангу

Компания Northrop Grumman в соответствии с графиком изготовила первый центроплан фюзеляжа истребителя F-35A для последующей доставки в японский центр окончательный сборки (Final Assembly and Checkout (FACO) в Нагое, сообщает asdnews.com 5 октября.



Изделие имеет обозначение АХ-5, церемония состоялась на заводе компании «Нортроп» в Палмдейле 2 октября с участием генерального консула Японии в США.
Сообщается, что это событие подчеркивает растущее международное сотрудничество в рамках программы F-35, увеличивается доступность и качество сборки изделий, растет уверенность в соблюдении графика поставок самолетов для военной авиации иностранных участников программы.

АХ-5 является первым центропланом из 42, которые должны быть переданы для сборки в Японию (именно такое количество самолетов заказала Япония). Это 207-й комплект, изготовленный в Палмдейле, и 30-й в этом году.

Окончательной сборкой F-35A в Японии займется компания Mitsubishi Heavy Industries.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments