Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Противотанкисты-2



В лесистой местности горного района пригорода Идлиб ‪ авиаударом бомбардировщика Су-24М было уничтожено более 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки Т-55. Об этом в понедельник сообщает Минобороны России.

На кадрах с камеры тепловизора беспилотного самолета видны огни костров, которые разводили минувшей ночью террористы. Между деревьями видны силуэты прогретых боевых машин, дым стелется над деревьями. Это днем в Сирии под 30 градусов тепла, а ночью температура в горах падает до 10 градусов. Без тепла в горах скоро не выживешь, а с теплом смерть неминуема.

- Имеются неопровержимые данные разведки, в том числе переговоры боевиков в этом районе, об уничтожении и выводе из строя боевых машин террористов, - сообщают в Минобороны России.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments