Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Сирия, 05,10,2015







Разведывательный корабль Балтийского флота «Василий Татищев» отбыл из Балтийска в Сирию.
«Василий Татищев» выполнит задачи по своему предназначению. Его экипаж будет отслеживать ситуацию в эфире как самой Сирии, так и всех прилегающих стран, а также над их территориальными водами.


217980200

Военно-воздушные силы РФ направили в Сирию самолет-разведчик Ил-20М, который обеспечивает поддержку авиаударов по объектам инфраструктуры террористической организации ИГ, а также отслеживает передвижение военной техники в регионе.
По информации Flightglobal.com, самолет радиоэлектронной разведки Ил-20М прибыл в Сирию через несколько дней после того, как первый Ил-76 начал разгружать военную технику на авиабазе в Латакии.
В состав оборудования самолета включены РЛС обнаружения целей, электрооптические/ИК датчики и аппаратура спутниковой связи для оперативной передачи данных.


Il-20M.t

Ну и просто фотки

isbxK

kin1A

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment