Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Промахнулись, бывает...

НАТО заявило о расследовании инцидента с бомбардировкой больницы международной организации "Врачи без границ" в афганском городе Кундуз, в альянсе не исключают, что это произошло вследствие удара сил США, передает в субботу агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось, что больница международной организации "Врачи без границ" в Кундузе на севере Афганистана, в которой в тот момент находились около 200 человек, была частично разрушена при бомбардировке в субботу утром, трое сотрудников погибли, более 30 пропали без вести.

"Вооруженные силы США провели авиаудар в городе Кундуз в 2.12 утра (по местному времени)… против лиц, угрожающих вооруженным силам. Результатом авиаудара могли стать сопутствующие повреждения находящегося рядом медицинского учреждения. Этот инцидент расследуется", — цитирует агентство заявление представителя НАТО.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments