Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Система ARCHER официально в действии

BAE Systems вчера поставила первый серийно произведенный артиллерийский комплекс ARCHER шведской Администрации оборонных закупок (FMV). Передача прошла во время церемонии на заводе компании в Карлскоге.



Система ARCHER является одной из самых передовых в мире артиллерийских систем с высокой подвижностью и точностью. ARCHER обеспечивает огневую поддержку, является мощной и гибкой, и обеспечивает высокий уровень автономности и защиты при работе. Она основана на проверенных подсистемах и поддерживает длинный список боеприпасов.

"BAE Systems Bofors и FMV сотрудничали очень тесно, чтобы достичь выполнения наших требований на высшем уровне по программе ARCHER. Это является важной вехой, поскольку мы начинаем поставку всех систем для нашего шведского заказчика", сказала Лена Гиллстрём (Lena Gillström), управляющий директор BAE Systems по системам вооружения в Швеции."ARCHER обеспечит шведские вооруженные силы современной артиллерийской системой, которая фокусируется на безопасности наших солдат".

Сотрудники BAE Systems и представители FMV, шведских Вооруженных сил и Министерства обороны присутствовали во время передачи первой системы министру обороны Швеции Петер Хультквисту (Peter Hultqvst).

"ARCHER - важная часть укрепления обороны Швеции", сказал Дэн Олссон (Dan Ohlsson), исполняющий обязанности генерального директора FMV.

BAE Systems ранее, в 2013 году, поставила передсерийные образцы системы ARCHER шведскому правительству. Они были приняты на вооружение шведским артиллерийским полком.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments