Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

"Утконосы" за работой

Министерство обороны России опубликовало видео новых ударов российской авиации по позициям боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ) за минувшие сутки.

На опубликованном ролике запечатлен удар по полевому лагерю боевиков на окраине Маарет-Эн-Нууман, а также по позициям ИГ в районе этого места, как гласят титры к видео, и зафиксированы обстрел позиций боевиков истребителем-бомбардировщиком Су-34 и уничтожение им командного пункта ИГ.




Как сообщается, самолеты Су-34, Су-24М и Су-25 совершили 18 вылетов и нанесли удары по 12 объектам группировки "Исламское государство" (ИГ) в рамках операции российской боевой авиации в Сирии. Большая часть вылетов — 10 — была совершена ночью, разбомблены семь объектов террористов.




Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments