Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Hercules down

Боевики движения "Талибан" заявляют, что сбили американский военно-транспортный самолет, разбившийся на востоке Афганистана, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление талибов в социальных сетях.

Крушение военно-транспортного самолета США С-130 Hercules произошло в ночь на пятницу рядом с аэропортом города Джелалабад. По последним данным, жертвами крушения стали 14 человек, в том числе шесть военнослужащих США. Причины крушения пока неизвестны, но американские военные заявили, что в районе авиакатастрофы не наблюдалось активности боевиков.

Талибы зачастую преувеличивают свои военные успехи. В частности они приписывали себе уничтожение практически всех воздушных судов НАТО, которые по той или иной причине терпели крушение в Афганистане.


Согласен.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments