Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Немного про инструменты

По поводу предыдущего поста с ночным авиаударом:

Военно-космические силы России уничтожили командный пункт группировки боевиков "Исламского государства" на окраине населенного пункта Эль-Латамна фугасной авиабомбой, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Перед вами кадры ночного применения российской ударной авиации по объектам террористической инфраструктуры ИГИЛ. Съемка велась беcпилотными летательными аппаратами в районе населенных пунктов Идлиб и Эль-Латамна. Вы видите результаты авиаприменения самолетов Су-25 по командному пункту группировки боевиков в нежилой зоне на окраине Эль-Латамны", — сказал Конашенков журналистам.

По его словам, хорошо укрепленное бетонное здание трехуровневого типа уничтожено прямым попаданием фугасных авиабомб ФАБ-500. При этом на кадрах видно, что близлежащие постройки не пострадали.

"В результате командный пункт боевиков одного из подразделений группировки ИГИЛ в данном районе уничтожен", — добавил представитель военного ведомства.

Кроме того, после подтверждения по нескольким каналам разведывательной информации и результатов воздушной разведки, российская штурмовая авиация уничтожила склад боеприпасов террористов в районе юго-западнее Идлиба.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments