Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Новые БРК для ВС России

Минобороны России намерено полностью переоснастить современным вооружением береговые ракетные части до 2021 года, сообщил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

По его словам, до конца 2015 года два береговых ракетных комплекса «Бастион» поступят на Северный и Тихоокеанский флоты, а в следующем году ВМФ России получит еще пять береговых ракетных комплексов. При этом в дальнейшем на флоты будут поступать по четыре комплекса ежегодно, передает ТАСС.

«В результате до 2021 года мы сможем полностью переоснастить береговые ракетные части современным вооружением», - сказал министр.

Шойгу отметил, что такие комплексы уже используются на Черноморском флоте, они обладают высокой мобильностью и малой уязвимостью от ударов с воздуха.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments