Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Компенсация

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о намерении приобрести у России новую партию истребителей Су-30, а также заменить машину, потерянную в авиакатастрофе на границе с Колумбией при перехвате самолета контрабандистов. Об этом сообщает ТАСС. Кроме того, глава латиноамериканского государства сообщил о планах приобретения китайской техники.

«Я поговорю с президентом Владимиром Путиным, чтобы привезти не менее 12 новых Су и заменить тот, который был утрачен, мы будем бороться с наркотрафиком и защищать нашу страну», — сообщил Мадуро.

Как отметил Мадуро, на вооружение венесуэльских военных в соответствии с уже подписанными соглашениями будет поступать китайская техника. Объем и номенклатуру этих соглашений глава Венесуэлы не уточнил. Он сообщил, что Вооруженные силы Венесуэлы продолжат борьбу с наркотрафиком. «Я дал указания усилить борьбу против наркотрафика в воздухе, на земле, на реках и море, откуда бы он ни был, прежде всего, из Колумбии», — подчеркнул он.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments