Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Никогда не говори никогда

США разместят на территории Европы 12 штурмовиков A-10 Thunderbolt II, которые будут обслуживать 300 человек личного состава. Об этом сообщили в субботу корр. ТАСС в пресс-службе Европейского командования (ЮКОМ) вооруженных сил США.

"ВВС США разместят 12 самолетов A-10 Thunderbolt II на базах по всей Европе в качестве продолжения поддержки мер безопасности в рамках учений НАТО Operation Atlantic Resolve. Около 300 членов летного экипажа, а также дополнительное оборудование будет отправлено вместе со штурмовиками из 23-го авиакрыла авиабазы Муди ВВС США (штат Джорджия)", - отметил подполковник ВВС США Дэвид Вестовер, отвечающий за связи с общественностью.

По его словам, штурмовики будут использоваться при "совместных учениях США и союзников по НАТО". Вестовер не указал точной даты размещения самолетов на континенте, но, как сообщила ранее пресс-служба ВВС США, A-10 появятся "к концу года в странах Центральной и Восточной Европы, являющихся участниками альянса".


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments