Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Как бы Су-30 как бы в Сирии как бы фото

Российские тактические истребители Су-30 замечены в Северной Сирии в районе авиабазы Хемимим близ Латакии, сообщает defence-blog.com 19 сентября (какой вариант Су-30, трудно сказать).

Министерство обороны США заявило в пятницу, что Россия впервые перешла к базированию истребителей в Сирии, что может привести к эскалации военного противостояния в регионе. Пентагон предполагает, что Россия пытается создать в этой стране «передовую авиационную базу» (forward air operating base). По наблюдениям США, был зафиксирован «постоянный поток людей и оборудования в прибрежной зоне» (steady flow of people and equipment in the coastal area).

Ранее СМИ сообщали о появлении в Сирии БТР-82А и бронеавтомобилей «Тигр», российский истребитель был замечен над западной Сирией.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments