Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Большой против маленького

Истребитель Су-30 ВВС Венесуэлы разбился 17 сентября 2015 года на северо-западе страны при плановом патрулировании воздушной границы с Колумбией, сообщает сайт Aporrea.org со ссылкой на заявление военного ведомства государства. В пресс-релизе Минобороны Венесуэлы отмечается, что судьба двух пилотов пока остается неизвестной. Причины катастрофы выясняются.



По данным военных, истребитель разбился, сообщив об обнаружении совершавшего несанкционированный полет самолета в южном направлении, в сторону границы с Колумбией. «В этом районе регистрируется повышенная активность наркомафии, использующей нашу территорию в качестве базы для распространения наркотиков, производимых в соседней стране, в Центральной Америке и Карибском бассейне», — говорится в сообщении.

Самолет был под управлением экипажа в составе двух пилотов — капитанов Рональда Рамиреса и Хаксона Гарсии. Информации об их судьбе пока нет, руководство Минобороны Венесуэлы отдало приказ о проведении поисково-спасательной операции в районе крушения машины.

По мнению специалистов, причиной катастрофы могла стать потеря управляемости вследствие резкого сброса скорости истребителем при попытке облета легкомоторного самолета.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments