Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Сочлененник для ВС России

На проходящей в Нижнем Тагиле на X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015) широкой общественности был представлен бронированный транспортер ДТ3ПМ.

Данная машина предназначена для перевозки личного состава, военно-технического имущества. ДТ3ПМ по силам и транспортировка военной техники. Причем, все задачи могут выполняться в особо тяжелых дорожных и климатических условиях без предварительной разведки и инженерного оборудования маршрутов.

Масса транспортера в снаряженном состоянии может достигать 11 т. Грузоподъемность – 3 т. Количество мест в кабине первого звена – 5. Во втором звене число посадочных мест -12.

На ДТ3ПМ установлен дизельный высокоресурсный двигатель мощностью 240 л.с. Трансмиссия: гидромеханическая, автоматическая, скоростная. Максимальная скорость - до 50 км/ч по суше и до 6 км/ч - на плаву. Запас хода - до 600 км.

Среднее удельное давление на грунт, кг/см2 - 0,16. Максимальный углы подъема и спуска с полной нагрузкой - 35 град. Максимальный угол крена – 20.
Длина машина - 9 м. Ширина - 2,3 м. Высота - 2,6 м.

foto_sergeya_dudorova



foto_sergeya_dudorova1
kbh9tev5d00
sridxdovzx8
ylsjvrzztv8

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments