Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Акт приема - передачи арбуза

Украинским десантникам, задержанным в Крыму 5 сентября за нарушение режима государственной границы с Россией, вернули сало и арбуз. Об этом Крыминформ сообщили в пресс-службе пограничного Управления ФСБ на полуострове.



В ведомстве сообщили, что также у граждан Украины было изъято спиртное, однако оно было уничтожено. Продукты у военных изымали на проверку. Дело в том, что они незаконно пересекли российскую границу, и представителям нашей страны нужно было проверить, что они везут.

По информации пресс-службы, у задержанных нет документов, удостоверяющих личность, поэтому требуется помощь пограничных органов России и Украины в организации возвращения десантников на родину, передает РИА Новости.

По словам собеседника агентства, пограничники сейчас продолжают устанавливать контакт с украинскими пограничниками, чтобы удостовериться в готовности Украины пропустить через границу военнослужащих, а также удостовериться, что их жизни и здоровью на Украине ничего не угрожает. «В связи с отсутствием денежных средств и документов десантники добровольно изъявили желание находиться на территории Российской Федерации до решения вопроса об их передаче», — добавил он.


Сами выпили небось :)

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments