Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Например...

1. Европу захлестывает волна мигрантов. Основной контингент – здоровые крепкие молодые мусульмане мужского пола.
2. Все режимы, которые в Азии и Северной Африке могли сдерживать ИГИЛ, заблаговременно убраны или вовлечены в гражданские войны. Путь в Европу свободен.
3. Евротолерасты всех мастей ликуют и сдают позиции. Папа Римский призывает как обычно к терпению, пониманию, и прочим печенюшкам. Церковь - один из основных евроинститутов окончательно сдает позиции.
4. Через некоторое время в Европе пара – тройка терактов «а-ля 9.11» с кучей жертв и грамотным промоушеном по ТВ. Шарли Эбдо показало, что это раз плюнуть – солдаты на улицах не спасут.
5. Общество и армия деморализована и недофинансирована, полиция в аналогичной ситуации: боятся запачкать руки. Мусульманские кварталы ликуют, по ТВ все плачут, к посольствам в Москве несут цветы.
6. Тем временем после референдума Великобритания уже свалила из ЕС и границы закрыты. На территории Королевства, как и во временя 2МВ – американцы (собственно, они оттуда никуда и не девались).
7. Параллельно под восторги младоНАТОвцев и российских либералов армия США реанимирует базы в Европе, подгоняет туда тихонько технику ( что мы видим уже сейчас) , участвует регулярно во всевозможных учениях. Пишут что, мол, таким образом, поддерживается Украина, но всем на нее наплевать, потому что основную задачу – развести Россию спровоцировать ее на глупые и непродуманные действия, а так же втянуть ее в проблемы она уже выполнила.
8. После очередного теракта где нибудь в Лувре или на гомопараде в Берлине Меркель или Олланд обращается с помощью к США, мол, подсобите, ибо капут и все такое. Вы же тоже толерасты, у вас гомобраки и вы нам близки. Йес, отвечают американцы, оф коз.
9. Американцы с удовольствием забрасывают в Европу бравых техасских рейнджеров только что из Афганистана, чтобы не остыли (а техника уже на местах, как бы для учений), которые под печальными взглядами разложившихся армий Германии и Франции проводят чистку Европы, в том числе и закрываются госграницы, рушится евро и сопутствующие радости. Германия и Франция - поле боя, младоНАТОвцы пищат от восторга, и направляют свои контингенты чтобы успеть на «европейское сафари» под предводительством чОрного Властелина. По дороге добивают сербов или греков.
10. ЕС как единого организма больше не существует, евро тоже, бритты как обычно отсиделись за Ла-Маншем , общий еврорынок в ауте, а жрать надо. И тут план Маршалла – 20??. Создается новый Трансатлантический союз под эгидой США, основная валюта – доллар.
11. Немного погодя армия США уходит из Европы, и права полицейских функций передаются верным и преданным младоНАТОвцам, которые ненавидят как из современности, так и исторически старых дам: Францию и Германию. С удовольствием какие-нибудь польские и эстонские «миротворцы», как большие, прохаживаются по улицам Берлина, поплевывая в забитых граждан.
12. Цены на нефть падают, так как не до нее – в Европу впихивается сланцевый газ, ОАЭ и саудиты застревают в Йемене, договоры с Газпромом анулируются. Ну или пара – тройка диверсий и трубу перекроют.
13. Россия привычно пытается играет роль «тожеЕвропейской державы», но попытки как то повлиять на ситуациютщетын - нечем и не осталось уже старых политиков –Олланда с Меркель смели с политического горизонта, к власти приходят новая волна, а старика Саркози или Ле Пеншу например грохнули во время возмущения мусульманской молодежи, посему так и остается изоляция вместе с ХПП, но уже на худших условиях – надежды на скорый пересмотр ситуации нет – баланс сил в Европе изменился,. Новороссия висит гирей на ногах, и ускоряется тихий слив ситуации. Крым отдать сцыкотно, 86% не поймут, поэтому стагнация усиливается – но об этом дальше…
14. Китай совершенно не вмешивается в ситуацию в Европе, ибо нафиг надо. У него свои проблемы – но об этом дальше…

Такие дела...



PS: следим за словам :)
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела