Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Миру - мир! Войне - пиписька!

Накануне украинские СМИ сообщили о пропаже военных, которые отправились купаться к дамбе на границе с полуостровом. Их якобы окружили неизвестные люди, посадили в два автомобиля и увезли неизвестно куда.

Выяснилось, что десантники сами пошли на российскую сторону, чтобы "побрататься" с русскими морпехами. Как сообщили корреспонденту "РГ" в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым, инцидент произошел на технологической дамбе через озеро Сиваш, где украинские военные незаконно пересекли госграницу РФ. После задержания десантники, у которых при себе не было даже документов, сообщили, что за день до этого они "немного выпивали". В этот момент у них родилось стойкое решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом берегу Сиваша.

Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий по службе, бравые украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и самогон, который приобретают у местных жителей, и пошли "брататься". Кстати, делать десантникам уже несколько недель было нечего по причине их демобилизации, однако смену им до сих пор не прислали.

Как итог - до морпехов не дошли, зато попали к пограничникам. На камеру уже протрезвевшие десантники рассказали, что цели их визита были исключительно мирные - поесть арбуза с салом, выпить водки и пожаловаться на тяжелую службу. Как отметили в погрануправлении, десантники чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорее вернуться на Украину, в то же время высказывая опасение, что там их ожидает серьезное наказание.


Ну а чего, нормально. Молодцы мужики, не с пустыми руками пошли. Жаль не дошли, не посидели не выпили...

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments