Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Осси размышляют

BAE Systems предложила высоко защищенную бронированную машину с установленной на ней проверенной в боях башне в качестве решения, которое будет наилучшим образом удовлетворять требованиям австралийского тендера LAND 400 этап 2 MCRC (Устанавливаемая возможность боевой разведки).

Как генеральный подрядчик, компания объединилась с Patria предложить на тендер боевую разведывательную машину AMV35.






Данное решение является сочетанием в себе AMV (Бронированная модльная машина) от Patria и башенную систему E35, которую предлагает BAE Systems Hägglunds. Обе систему квалифицированы и состоят на вооружении стран НАТО.

Колесная боевая бронированная машина Patria AMV была выбрана для себя семью странами, по контрактам с которыми было поставлено более чем 1400 машин. Платформа имеет серьезную боевую репутацию, обусловленную в основном результатами ее эксплуатации польской армией в Афганистане.

Управляемая башня компании BAE Systems-Hägglunds применяется на успешном семействе боевых машин пехоты CV90, которое эксплуатируется в семи странах. Он применялась в миссиях ООН и НАТО по всему миру, включая Афганистан. Уникальные особенности башни E35 обеспечивают AMV35 преимущество в реальном бою благодаря высокой точности и огневой мощи.

Главный исполнительный директор BAE Systems Australia Глинн Филлипс сказал: "AMV35 является выдающейся боевой разведывательный платформой, которая объединяет башню E35 от BAE Systems-Hägglunds с современной, гибкой, надежно защищенной бронированной модульной машиной (AMV) от Patria, обе системы имеют грозную репутацию, основанную на их эксплуатационных характеристиках в Афганистане. Они представляет собой доступный шаг с малым риском для изменения защиты, подвижности и огневой мощи австралийской армии в любых будущих операциях.

"Мы с нетерпением ждем, чтобы была предоставлена ​​возможность продемонстрировать исключительные возможности этого бронированной машины".

В случае ее выбора, команда BAE Systems/Patria будет производить и поддерживать AMV35 в Австралии, обеспечения и сохраняя производственный потенциал в стране, а также внесут значительный вклад в экономику Австралии на протяжении ожидаемого срока жизни машины, который составит более 30 лет.

Команда под руководством BAE Systems стремится к обеспечению высокого уровня австралийского участия и увеличению потенциала отрасли. Решение в пользу производства этих машин в Австралии обеспечит возможности для участия в проекте австралийских поставщиков.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments