Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Практически "Hunter-Killer" из Терминатора

Федеральное управление гражданской авиации США начало расследование в отношении использования летающего дрона с прикрепленным к нему пистолетом. Необычный гаджет был запечатлен на видео, выложенном на YouTube. Об этом сообщает ABC News.



Ролик под названием Flying Gun («Летающий пистолет») был опубликован 10 июля, на данный момент его посмотрели более 2,2 миллиона раз. На видео квадрокоптер на лесной местности парит в воздухе, а с прикрепленного к нему полуавтоматического пистолета производятся выстрелы в разные стороны.

Предположительно, автором ролика является 18-летний житель штата Коннектикут, который учится на специалиста по машиностроению.

В ходе расследования власти намерены узнать, были ли нарушены какие-то авиационные нормы, а также привлечь к разбирательству правоохранительные органы, чтобы определить, было ли нарушено уголовное право. В полиции штата заявили, что в событиях, отраженных на видео, нет ничего нелегального.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments