?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ближайшие четыре года Минобороны может заказать дополнительную партию истребителей Су-35, также эти самолеты могут быть поставлены сразу четырем инозаказчикам. Информацию об этом приводит военный блог alexeyvvo со ссылкой на годовой отчет научно-производственного предприятия «Полет», занимающегося разработкой авиационных систем связи.

В документе была обнаружена запись, согласно которой предприятие ведет инициативную разработку бортового комплекса связи С-108 для экспортной версии самолета Су-35. Предполагаемый объем поставок до 2020 года — 24 единицы в Китай и 60 единиц суммарно в Индонезию, Вьетнам и Венесуэлу.

Это совпадает с неоднократно приводившимися оценками предполагаемого объема китайского экспортного заказа на Су-35 (24 машины). Также было известно о продвижении Су-35 в Индонезию.

Кроме того, в отчете сообщается о разработке бортового комплекса связи С-107-1 для самолетов Су-35С (серийной версии для ВВС России). Объем поставок до 2020 года предполагается в 96 единиц.

На данный момент выполняется контракт на поставку 48 истребителей Су-35С для ВВС России. Сообщения о вероятном заказе дополнительной серии этих машин также появлялись в прессе, однако подтверждений пока не получали.


Такие дела

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sandrermakoff
Jul. 14th, 2015 06:58 pm (UTC)
В Венесуэле с деньгами как то неочень сча, а в Индонезии конкурс еще выиграть надо.
( 1 comment — Leave a comment )