?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Искандеры" саудитам

Заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов заявил о готовности поставить в Саудовскую Аравию ракетные комплексы «Искандер», сообщает «Интерфакс». По словам Севастьянова, необходимым условием является желание заказчика. Кроме того, заместитель руководителя РОЭ отметил интерес саудовских военных к российским кораблям.

«Если мы начнем переговоры, то они смогут занять какое-то время. Думаю, что если Саудовская Аравия выразит желание купить эту технику, то Россия поставит их», — сказал Севастьянов журналистам в пятницу, 3 июля. Он отметил, что для поставки такого оружия необходим ряд процедур. «Также должно быть искреннее желание заказчика», — заметил он.

Севастьянов сообщил, что представители Саудовской Аравии в ходе Международного военно-морского салона МВМС-2015 проявили интерес к российским судам, прежде всего к патрульным и боевым кораблям третьего ранга.


Такие дела

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
strelok999
Jul. 3rd, 2015 08:57 pm (UTC)

А они не могут "подарить" пару штук для изучения американцам?

shkslj
Jul. 5th, 2015 07:42 am (UTC)
Вы чо тайны раскрываете.
sergio_buk
Jul. 3rd, 2015 09:19 pm (UTC)
Не, н у эта корова - нужна самим. Это ж наш козырь. А тут саудитам, которые точно отдадут США. Даже экспортная технологию несет.
shkslj
Jul. 5th, 2015 07:43 am (UTC)
Дааа Сауды лушчий друх. И саусем саусем не под СШП.
( 4 comments — Leave a comment )