Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

"Искандеры" саудитам

Заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севастьянов заявил о готовности поставить в Саудовскую Аравию ракетные комплексы «Искандер», сообщает «Интерфакс». По словам Севастьянова, необходимым условием является желание заказчика. Кроме того, заместитель руководителя РОЭ отметил интерес саудовских военных к российским кораблям.

«Если мы начнем переговоры, то они смогут занять какое-то время. Думаю, что если Саудовская Аравия выразит желание купить эту технику, то Россия поставит их», — сказал Севастьянов журналистам в пятницу, 3 июля. Он отметил, что для поставки такого оружия необходим ряд процедур. «Также должно быть искреннее желание заказчика», — заметил он.

Севастьянов сообщил, что представители Саудовской Аравии в ходе Международного военно-морского салона МВМС-2015 проявили интерес к российским судам, прежде всего к патрульным и боевым кораблям третьего ранга.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments