Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ужмемся

Минобороны сократит первую закупку партии истребителей пятого поколения Т-50, будет закуплена только одна первая пробная эскадрилья, сообщил замминистра обороны России Юрий Борисов.

«Да, мы сокращаем закупку истребителей ПАК ФА, будет закуплена в ближайшие годы одна эскадрилья. В то же время мы будем увеличивать закупку истребителей Су-35, которые дешевле, но по своим тактико-техническим характеристикам на голову выше своих зарубежных аналогов», – передает РИА «Новости» слова Борисова.
В то же время замминистра подчеркнул, что сроки начала серийного производства ПАК ФА не меняются. «Сокращается лишь количество закупок, но серия в оговоренные ранее сроки начнется», – сказал Борисов.

Как ранее неоднократно заявляли представители Минобороны, серийное производство истребителей ПАК ФА должно начаться в 2016 году.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments