Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Дембель, Гарри, он неизбежен!

Принц Гарри закончил военную службу, продолжавшуюся более десяти лет. В Кенсингтонском дворце заявили, что для королевского отпрыска было большой честью служить в ВС Соединенного Королевства. Об этом сообщает Sky News.



Ближайшие три месяца принц собирается провести в Намибии, Южной Африке, Танзании и Ботсване в качестве волонтера. Там, помимо прочего, в составе группы рейнджеров он будет защищать слонов и носорогов от браконьеров.

О планах оставить службу Гарри рассказал в феврале. Тогда он признался, что это решение далось ему нелегко. «Мне страшно думать, что бы я делал без армии», — сказал он. По его словам, служба принесла ему большое удовольствие.

Гарри — профессиональный военный. Он учился в престижной академии Сандхерст и имеет звание капитана пехоты. В 2007-2008 годах Гарри принимал участие в боевых действиях в Афганистане, затем служил в Австралии.

Принц Генри Уэльский — младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. Он является пятым в очереди престолонаследия британского трона. Во дворце его называют семейным именем Гарри, которое также широко используется в прессе.


Не удалось бабушке его угрохать. Выкрутился парень.

Такие дела!
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments