Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Х/б от кутюр

Российский модельер Вячеслав Зайцев отказался от предложения создать новую форму для военнослужащих России, сообщает радиостанция «Русская служба новостей»

«Сказал, что не смогу этого сделать, потому что не готов идти на компромисс с военачальниками, которые часто подменяют стиль и качество ткани по своему усмотрению. Меняют кожу на примитивные материалы, а страдают от этого солдаты — мерзнут и так далее», — сказал кутюрье.

Он напомнил, что в начале 1990-х годов участвовал в создании формы для милиции, однако проект не был реализован из-за политических и экономических событий.
При этом Зайцев положительно прокомментировал открытие в Москве и Санкт-Петербурге магазинов военной одежды «Армия России». «Очень многофункциональная, очень популярная, очень комфортная одежда. Я сам недавно приобрел высокие бежевые ботинки на шнурках в стиле милитари — Белоруссия делает. Я с удовольствием на эти вещи реагирую. И женщин военизированная одежда украшает», — сказал модельер.

По его словам, он и сам готов поучаствовать в разработке вещей в стиле милитари, но уверен, что с этим лучше справятся молодые дизайнеры, например, его сын Егор Зайцев.


Юдашкина мало было? Помню эти кошмарные образцы...

Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments