Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Горячие техасские парни

Мужчина, напавший на полицейский участок в Далласе (американский штат Техас) убит. Его застрелил снайпер из отряда специального назначения. Об этом официально сообщили представители властей. В автомобиле, на котором преступник пытался скрыться, были обнаружены две самодельные бомбы. Ими занялись саперы.

По данным следствия, в ночь на субботу белый мужчина лет 50-ти обстрелял полицейский участок из автомата и дробовика. Затем он заложил у здания самодельные взрывные устройства и попытался уехать, но был блокирован в одном из пригородов Далласа. Преступник назвался Джеймсом Блоувером, заявил, что ранен и пригрозил взорвать бомбу, находящуюся в его автомобиле







В ходе переговоров выяснились причины, толкнувшие его на агрессивные действия в отношении стражей порядка:

“Подозреваемый сказал нашим представителям, что якобы мы арестовали и обвинили в терроризме его сына, и сам он готов теперь всех нас взорвать,”- сказал начальник полицейского управления Далласа Дэвид Браун.

Переговоры ни к чему не привели, сдаваться мужчина отказался и было принято решение вызвать снайпера.

Полиция полагает, что нападавший действовал в одиночку. Ранее высказывались предположения, что у него могли быть сообщники.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments