Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ну вот не заметила

Девушка, к слову каким то чудом оставшаяся живой, сказал, что "не заметила танк".







Британский танк «Челленджер» оказался участником ДТП на улице одного из небольших городков в Германии. Об этом в понедельник сообщили СМИ со ссылкой на местную полицию.

Как отмечают полицейские Германии, британская 62-тонная машина, принадлежащая вооруженным силам Великобритании, раздавила переднюю часть автомобиля Toyota. За рулем легковой машины находилась неопытная 18-летняя девушка, которая, не убедившись в безопасности маневра, начала разворачиваться на улице. В момент разворота она выехала на встречную полосу движения, по которой и двигался британский танк.

К счастью, восстановлению не подлежит только сам автомобиль, его владелица отделалась легким испугом и небольшими царапинами. Выбраться из раздавленного салона ей помогли сами солдаты королевских вооруженных сил.

Полицейские подчеркнули, что претензий к водителю танка не имеют, поскольку виновницей ДТП является сама пострадавшая, которая грубо нарушила правила дорожного движения на улицах городка Дейтмонд.

По сообщениям журналистов, танк Великобритании двигался к месту дислокации на одной из военных баз на территории Германии. Он возвращался с полигона, где экипаж проводил плановую тренировку.


Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments