Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

На радость Скайнету

Новый российский танк Т-14 на платформе «Армата» в перспективе может быть оснащен дистанционным управлением. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на журнал Technowars, издаваемый «Уралвагонзаводом», который производит эту боевую машину.

«Оборудование "Арматы" позволяет автоматизировать многие процессы, которые раньше приходилось делать экипажу вручную, в том числе и дистанционное управление движением машины. Не исключено, что будущие войны будут вестись уже без участия человека, поэтому мы предусмотрели в "Армате" возможность роботизации», — приводит издание слова заместителя генерального директора «Уралвагонзавода» Вячеслава Халитова.

По его словам, эта боевая машина прослужит весь XXI век. Также сообщается, что в результате роботизации танка освободится место для дополнительного горючего и боекомплекта.


В общем



Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments