Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

А у нас у самих было! И будет.

Аналогичный "Мистралю" большой российский десантный корабль находится на завершающем этапе проектирования.

Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» начальник Управления кораблестроением ВМФ России капитан первого ранга Владимир Тряпичников.
В.Тряпичников при этом отметил, что вопросы по поставкам «Мистралей» «находятся в проработке».

«Нашему ВПК, по нашим оценкам, вполне по силам справиться с такими задачами. Мы можем создать аналогичный корабль. На сегодняшний день проходит проектирование большого десантного корабля нового проекта. Мы создаем его облик на завершающей стадии и потом, возможно, начнем строительство кораблей такого класса», — сказал он.


И еще

Военно-морской флот РФ, как ожидается, получит перспективный авианесущий крейсер к 2026-2027 году, заявил в субботу начальник управления кораблестроения ВМФ РФ капитан 1-го ранга Владимир Тряпичников.

"На сегодняшний день мы к 2026-2027 году планируем иметь корабль такого класса на смену действующему авианосцу "Адмирал Кузнецов", — заявил Тряпичников в эфире радио "Эхо Москвы".

Он добавил, что работы по проектированию такого корабля в настоящий момент уже ведутся.

Вот.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment