Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Новости ВДВ от Шаманова

Итак:

Численность ВДВ России сегодня превышает 45 тысяч человек, сообщил в субботу в эфире радиостанции "Русская служба новостей" командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов.

По словам командующего ВДВ Владимира Шаманова, войска быстрого реагирования будут действовать как самостоятельно, так и в составе группировок на отдельных направлениях. "Учитывая принципы применения и определенные Генеральным штабом задачи, Россия планирует формирование войск быстрого реагирования, основу которых должны составить Воздушно-десантные войска, способные действовать как самостоятельной группировкой, так и в составе совокупных группировок на отдельных избранных направлениях"

"Мы планируем усилить огневую мощь за счёт того, что в десантно-штурмовых подразделениях появятся отдельные танковые батальоны. Это позволит решать целый ряд задач противоборства в прямой зоне этого действия, до пяти километров. Более того, нами уже проведён ряд мероприятий, который позволил нам расширить зону разведки. Сформировав разведывательные батальоны, мы в первых ротах этих батальонов имеем роты спецназа на управляемых парашютах"

Легкоразборные переносимые летательные аппараты вскоре могут быть созданы для применения ВДВ России, сообщил в субботу в интервью радиостанции "Русская служба новостей" командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов.

Новое орудие "Зауралец" разрабатывается в интересах ВДВ России, вскоре должны появиться 120-миллиметровое орудие повышенной мощности, на 50% закончены работы по созданию 152-миллиметрового самоходного орудия, сообщил в субботу в интервью радиостанции "Русская служба новостей" командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов.

ВДВ России предлагают реализовать программу Ил-76 МФ — создание самолета, фюзеляж которого длиннее фюзеляжа ныне существующего Ил-76, сообщил в субботу командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов.


Он там много чего еще сказал, но это не так интересно.

Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment