Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Финансовый тупик?

На переговорах в Москве 28 мая по судьбе контракта на десантные вертолетоносцы типа «Мистраль» французская сторона поставила перед Россией абсолютно неприемлемые условия, из-за чего переговоры сорвались. Об этом РИА Новости сообщил источник в сфере военно-технического сотрудничества.

«Фактически переговоры даже не начинались, потому что французы поставили абсолютно неприемлемые для нас условия», — сказал собеседник агентства. По его словам, французская делегация уже вернулась из Москвы в Париж, даже не заселившись в забронированную для них гостиницу.

Источник отказался уточнить, в чем состояли неприемлемые условия французов, однако заметил, что речь шла, в том числе, «об аннулировании банковских счетов».


Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment