Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Дым - в трубу, дрова - в исходное!

Вице-премьер Дмитрий Рогозин объявил строгий выговор зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олегу Бочкареву, пишет в среду, 27 мая, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники. Со ссылкой на слова Олега Бочкарева накануне была распространена информация об отказе РФ от закупки у Франции двух вертолетоносцев типа Mistral.

Чиновник наказан за публичное раскрытие информации, а также за фактические ошибки, утверждает издание. В частности, на этой неделе переговоры по Mistral с французской стороной не планировались, а сам Бочкарев ни разу к переговорному процессу не привлекался.

В этой связи Рогозин приказал разработать регламент общения чиновников с прессой.

Россия от кораблей официально не отказывалась. Париж, несмотря на переданный проект документа о расторжении контракта, официально Москву об отказе от поставки не уведомлял, лишь взяв тайм-аут до конца июня.

Telles affaires! :)
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment