Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

И не больно то и хотелось

Переговоры между Россией и Францией по вертолетоносцам «Мистраль» теперь будут касаться только размера компенсации за непоставку кораблей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампредседателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олега Бочкарева.

«Россия их ("Мистрали") не берет, факт свершился, и сейчас только одна дискуссия — о сумме денег, которые должны быть возвращены в РФ», — сказал он. Бочкарев также отметил, что в России запланировано строительство десантных кораблей, подобных французским, но другого класса. Копировать «Мистрали» отечественная промышленность не собирается. «У нас другая идеология высадки десанта», — добавил зампредседателя ВПК.


Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment