Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

А вот нифига и не комп

Эксперты ВВС Германии полагают, что крушение военного нового военно-транспортного самолета Airbus A400M в Испании связано с неполадками в системе управления машины, которые еще не установлены, результаты расследования Airbus Military о причинах катастрофы вызывают сомнения, сообщил еженедельник Spiegel.
Военно-транспортный самолет Airbus A400M потерпел крушение 9 мая, через минуту после взлета из аэропорта Севильи. На борту находились шесть человек, четверо из них погибли, двое получили тяжелые ранения. Специалисты Airbus Military заявили, что крушение произошло из-за сбоя в программном обеспечении в блоке управления двигателя.
Немецкие инженеры полагают, что авария может быть связана с неполадками в системе управления, которые пока не обнаружены. По поводу версии о проблемах с программным обеспечением инженеры заявили, что подобные недостатки не наблюдались в ходе испытаний, проведенных Германией и Францией, пишет Spiegel.
Кроме того, инженеры обратили внимание на тот факт, что в случае блокировки всех двигателей машины, которые якобы получили различные команды в результате сбоя в программном обеспечении, тяга должна была сохраняться на уже достигнутом уровне. На деле отключение двигателей произошло буквально сразу после старта машины. Минобороны ФРГ, по информации Spiegel, также скептически отнеслось к выводам Airbus Military.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments