Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Взрываем все с Арнольдом!

Оригинал взят у kiri2ll в Взрываем все с Арнольдом
В прошлом году Железный Арни устроил благотворительную акцию, победитель которой получал право прокатиться с ним на танке М47 и раздавить любой предмет на свой выбор. В этом году грядет сиквел: один из тех, кто окажет благотворительную поддержку организации After-School All-Stars (сумма взноса составляет 10 долларов) получит приглашение в Лос-Анджелес и сможет провести один день с Арнольдом, взрывая с ним различные полезные и бесполезные предметы примерно так, как продемонстрировано на данном видео.
Ну а меня лишь терзает лишь один вопрос: ну почему вирусные ролики Арни настолько лучше, чем  фильмы, которые он выбирает в последние годы своей карьеры?

Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment