Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

А вот и марокканцам досталось...

Военные Марокко обнаружили тело пилота истребителя F-16, который был сбит над территорией Йемена, сообщает Reuters. Для идентификации погибшего будет проведена генетическая экспертиза.

«Усилия марокканских властей должны привести к репатриации тела, которое, скорее всего, принадлежит пропавшему пилоту», — говорится в заявлении вооруженных сил Марокко. Как отмечается, военные на протяжении нескольких дней разыскивали пилота, поскольку не было сведений о его гибели.

Марокканский военный самолет F-16, участвовавший в боевых действиях в составе возглавляемой Саудовской Аравией коалиции, был сбит в Йемене 10 мая. Пилот другого истребителя из той же эскадрильи заявил, что не видел, удалось ли пилоту катапультироваться.

Через всю Африку полетели воевать...

Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments