Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки ©

Истребитель F/A-18F Super Hornet ВМС США потерпел во вторник крушение в Персидском заливе практически сразу после взлета с борта авианосца "Теодор Рузвельт". Корабль принимает участие в операциях против боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в Ираке и Сирии. Об этом сообщила из столицы Бахрейна Манамы пресс-служба ВМС США.

По ее данным, двое членов экипажа разбившегося самолета, который, видимо, должен был принять участие в очередном воздушном рейде против живой силы и техники ИГ в Ираке и Сирии благополучно катапультировались и были вскоре после приводнения подобраны поисково-спасательной миссией, отправленной с "Теодора Рузвельта". Серьезных травм летчики не получили, уточнила пресс-служба ВМС.

Она также подтвердила, что начато расследование обстоятельств инцидента. Потеря самолета "не является следствием вражеской деятельности", подчеркнули ВМС.


Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments