Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

А400 предназначался туркам

Военный грузовой самолет Airbus A400M, который разбился в субботу в Севилье, не был на вооружении Испанской армии и предназначался для военно-воздушных сил Турции.
"A400M предназначался для ВВС Турции и разбился на скорости в 167 узлов", — говорится в сообщении информационного портала Airlive, опубликовавшего фотоснимки места падения воздушного судна в поле близ аэропорта Севильи и поблизости завода Соса-Cola.

В свою очередь премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что разбившийся военный самолет не был на вооружении Испанской армии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Согласно последним данным испанских властей, в результате крушения погибли три человека, двое пассажиров выжили и доставлены в больницу. Их состояние оценивается как "крайне тяжелое".

Военный грузовой самолет Airbus A400M потерпел крушение через минуту после взлета из аэропорта Севильи, примерно в 13:00 по местному времени (14.00 мск). По предварительной информации, на борту находилось от 8 до 10 человек, в настоящее время причины крушения устанавливаются. Аэропорт Севильи сразу после авиакатастрофы был закрыт на 2 часа.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment