Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Завалили индейца?

Вертолет саудовских ВВС "Апач" был сбит в районе Эль-Бакаа приграничной с Саудовской Аравией йеменской провинции Саада силами движения "Ансар Алла" (хуситы), его экипаж погиб, сообщил арабскому сайту Sputnik один из руководителей движения Али аль-Кухум.

"Народные силы Йемена противодействуют саудовской агрессии. Это привело к поражению вертолета класса "Апач". Его экипаж погиб", — сообщил аль-Кухум.

Ранее саудовский спутниковый телеканал "Аль-Арабия" сообщил, что военный вертолет из-за технических проблем совершил вынужденную посадку в провинции Наджран у границ с Йеменом, экипаж жив.


Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments