Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Game - Курганец - boy

Создатели боевой машины пехоты (БМП) на платформе «Курганец-25» сделали пульт ее управления похожим на геймпад игровой приставки Sony Playstation. Об этом в интервью ТАСС заявил вице-президент и совладелец разработавшего бронемашину концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков.

«Я два года потратил на то, чтобы убедить конструкторов сделать пульт в "Курганце" похожим на геймпад Sony Playstation, чтобы молодому бойцу было проще ориентироваться», — пояснил он. Баков также отметил, что новая БМП получила беспрецедентный уровень защиты личного состава, в том числе от атаки из верхней полусферы. По его словам, все это привело к увеличению массы машины, однако конструкторы сумели обеспечить «Курганцу» способность преодолевать водные преграды без предварительной подготовки.


Посмотреть бы

Такие дела
Subscribe

  • Публикация вне графика

    Попросили помочь с распространением информации. Итак: Коллеги по ЖЖ создали движение Вооружённый гражданин. Движение пытается войти в политическое…

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments