Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Ну хоть успели свалить

В ходе учений, проходивших неподалеку от хутора Кузьминка в Неклиновском районе Ростовской области, загорелась самоходная артиллерийская установка (САУ), сообщает РИА Новости.

В результате пожара сдетонировал боекомплект САУ. По сведениям источников в военном ведомстве, три человека получили ранения. Причиной пожара стало замыкание электропроводки.

«В 07:45 мск в районе населенного пункта Кузьминки (Ростовская область) при выходе техники одного из подразделений ЮВО из полевого лагеря на плановые занятия по боевой подготовке в результате замыкания электропроводки произошло возгорание внутри самоходной артиллерийской установки. В результате воспламенения произошла детонация боекомплекта САУ», — сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

Имена пострадавших и тип установки не сообщается.

Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments